Champanhe
Champanhe
Autor: Daniel Fiúza.
27/01/2003
O champanhe, uma doce cascata,
No corpo, seios umedecidos!
Na busca da fonte negra mata
Jorra dos bicos intumescidos.
Onde se bebe, e perde os sentidos!
Erótico rio o lazer desata
Gozando os prazeres consumidos
Morena sensual no cio de gata.
O canto nesse vinho espumante
Osgasmicas bolhas prova à boca
Na sensível taça dessa amante.
Rituais do amor à deixa louca
Sente delicias a todo instante
E excita o homem com a voz rouca.
Dedicado a poeta morena das dunas que tanto me encantou. Seu nome: DETH HAAK HAAK
O poeta encantado Daniel Fiúza.