árvore de natal

Em processos constantes ela acende

e por processos opostos se apaga

tosca, que passa todo o ano ausente

e o final dele na sala.

Share this:

Luiz Felipe Dellosso
Enviado por Luiz Felipe Dellosso em 26/12/2012
Código do texto: T4053399
Classificação de conteúdo: seguro