Dentro da loucura
Na minha mente,
dançam anjos e demônios,
que me torturam com
suas exigências e seus
roucos lamentos.
Eles lutam entre si,
tentando me informar
a lógica ilógica
que habita eternamente
dentro da loucura.
Em mim, há o assassino
e o benfeitor, a pureza
e a perfídia.
Quero os sorrisos inocentes
e as carícias maliciosas,
passear pelos vales verdejantes,
mergulhar nos lagos límpidos
e conhecer os caminhos obscuros.
Esta é minha loucura, ela é só minha,
só eu a compreendo, porque mergulho nela,
tentando desvendar os inúmeros rostos,
vozes e espectros que me atormentam,
querendo me dominar.
Dentro da loucura, tudo tem sua razão.
Qual será a razão da minha?