TRANSLÚCIDO
O tempo em maratona
Correndo... Correndo!
Meu pensamento voa... Voa...
Meu sonho é translúcido!
Na minha imaginação...
Transmuto!
O amor que sinto!Não é uma quimera
Não abro mão da minha utopia!
Meu coração é a casa tua
O mar não é obstáculo!
Os paredões rochosos não são escudos
Os cumes encostam-se às nuvens....
Eu atravesso o arco-íris
Se precisar flutuo no vácuo
Entro no túnel do tempo
As estrelas me guiam...
A lua é minha dama de companhia
A rosa dos ventos perdeu o norte e o sul
O sentimento que sinto é ponte!
O teu amor será meu paço real
Jardim do éden... Parádeisos!
O amor que me nutre... Fertiliza minh’alma
Tal quais as enchentes do rio Nilo...
Sou como o Egito úmido pleno de humos