xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxx
Adiante, o espelho.
Beijos...
Por ti,
pura verdade.
Faz ti , as verdades,
mas que verdades há?
A não ser o porque!
Margens dos rios, flores em fim.
Loucos de amor,
somos sedentos de amor;
Amor materno,
amores carnais,
somos sedentos;
da mulher, homem, gatos, cachorros....
Quem ama é sempre um
anônimo do amor.
Adiante, o espelho.
Beijos...
Por ti,
pura verdade.
Faz ti, todas as verdades.