Sentindo o amor
O amor é uma onda que não acaba
O amor é uma flor que nunca morre
O amor é uma melodia que não acaba
O amor é uma pergunta sem resposta
O amor é a resposta mais verdadeira
O amor é o que se sente sem entender
O amor não é descrito apenas é sentido
Esse é o amor em cada detalhamento
O amor mais que um simples sentimento
O amor só entende que já sentiu
Quem já sentiu o amor sabe o que estou dizendo...