Dezembro
O mundo continua sempre o mesmo
Tudo é certamente um ciclo de tempo
Tempo que pensamos ter, momentos
Um mundo onde cada pessoa é um espelho
Um mundo onde não há mais tempo
Um mundo onde muitos estão pensando
Ninguém esta fazendo nada para mudar
A mudança não é necessária ainda aqui
O mundo vai continuar sendo o mesmo
Em todos os dias de dezembro...