Desespere-se
Não pode fugir de mim
Não pode traspor minha presença
Não pode abafar minha voz
Muito menos bloquear meu olhar
Eu vou te achar
Vá onde vá
Eu vou te encontrar
Tragar-te e usurpar
O que um dia usurpaste de mim
Sugar sua esperança enquanto você definha
Tirar seu brilho até que tudo o possa ofuscar
Eu vou te achar
Não haverá lugar
Onde possa se abrigar
Pois os vermes de tua carne me chamam
Os fantasmas vagos de teu passado
Ao meu nome clamam
Mas pode chorar
Pois com suas lagrimas
Eu irei limpar a lamina
Cujo espirito seu ira ceifar
Eu vou te achar
O beijo da morte se aproxima
Ela o deitará em um leito podre
E dali não há riqueza que o possa salvar