Personagens

O medo e o enfrentamento

Encontram-se raramente

E de longe nós queremos

Ver juntos os titãs trêmulos

Talvez para aprendermos

Talvez para os expurgarmos

Quem sabe para nos entretermos

Ou para nos projetarmos

O medo é misterioso

O enfrentamento heroico

O medo contagioso

E o outro um tanto insólito

Personagens das pessoas

Nos recônditos cenários

Encenações que povoam

Esquetes, cenas ou atos