Despedidas

Tenho olhado o mundo com os olhos da ingenuidade

a cada instante do instante despeço-me das horas

segundo abstrato, volátil

gira o mundo sem trégua

Despeço-me do sol que brilha e aquece

Minha alma é um instante abstrato

onde as vezes reporto-me para reconditos que inexistem

lugares que redescubro o meu eu

Minha vida intensa e mórbida

face metamórfica, olhar que vagueia

sem rumo, sem glória.

Intrusos que passam, não

compreendem a extensão do meu ser

Despeço-me de sonhos que outrora

enchiam meu peito de força

E quando finalmente cair

não olhem com piedade

este corpo pequeno

morto e triste

porque estará se cumprindo

a única profecia da existência

Minha alma será um pássaro lívido

voando no cerúleo do céu

e todos as lembranças de uma vida humana

serão apenas estórias ruídas pelo tempo

Luk Ramos
Enviado por Luk Ramos em 22/12/2012
Código do texto: T4048574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.