INCONSCIÊTE RAZÃO
Grita-me a voz insistente da razão
Para acabar com a minha ilusão
Este sentir em mim que me faz louca
Choram as palavras que escrevo
É tão cruel esta sentença...
É tão forte e secreta essa vontade...
Cada vez que me perco a sonhar.
Sinto-me de tal forma enfeitiçada
Chego acreditar que tu me amas
Fico grávida de sentimentos...
Eu tento calá-los com o grito do silêncio
Minhas palavras são tuas amantes
Viciaste-me de ti de tal forma
Que a ressaca de não te ter
Torna-se insuportável
Quando não me vejo nas tuas letras
O desespero regressa aos meus dias
E as lágrimas caem no que escrevo