NA CALMA DA NOITE
 
 
Dentro da calma da noite
do negrume das estrelas
perdida na nefasta dor
dessa solidão...
Pela janela sombria
desta sala vazia
eu vejo o mundo passar
no gelo de minha alma...
Cedo às tentações do pranto
que cai – em gotas espessas
encharcando o chão...
A noite é meu calmante
a tarja preta abrasante
que me queima e adormeço...
Para despertar cansada
das dores, amargurada,
quando, no dia, anoiteço!
 
Chega o fim de mais um ano...
Na avenida nervosa,
O canto gregoriano.
Enquanto a cidade goza
na aura contagiosa,
nos arranha-céus, eu flano!
 
 

3d4facb4.gif


A todos os amigos queridos, leitores
e companheiros de poesia,
aos que acompanhei todos os dias,
aos que não pude, por motivos de força maior,
visitar, como gostaria.
Aos que me apoiaram em todos os projetos,
em todos os momentos,
em todos os meus devaneios...
aos que me criticaram (poucos, confesso!).

A TODOS, DE A....a....Z
UM NATAL FELIZ DE MUITO
AMOR
ALEGRIA
PAZ
HARMONIA
SAÚDE
INSPIRAÇÃO
E
POESIA!

Até... depois do Natal!
 
Um beijo em cada coração.

3d4f317c.gif