Morros

Eu morro de medo

de rolar de um morro

morro abaixo, morro acima

morro, mas não corro

Morro de vontade, de saudade, de tesão

Eu morro, morro mesmo,

mas de medo

de morrer do coração

Sempre sonho que morro

e em cada sonho que sonho

sempre morro por ti

e cada vez que acordo

eu já morro de saudade,

de vontade de te ver

Morro de saudade, de vontade, de paixão

morro, morro mesmo,

mas de medo

de perder teu coração.