Loucura, Desejo...

Após tantas experiências

Já não acredito em coincidências,

Mas fecho os olhos e ainda te vejo,

Em meu silêncio você é o som,

E penso, então, se é loucura ou desejo,

Já que em minha boca

Ainda sinto o gosto do teu beijo.