O QUE ME MOVE????
Amor não me inspira
Nem me move
Pode até mover o universo
Inspirar verso
Mas também tem o reverso
O inverso de tudo que não foi dito
Nem lido...nem ouvido
No reverso da medalha
Não há falha
Cara ou coroa
Acredite...numa boa
Você acha que o jogo tá ganho?
Qual nada!!!!!
Neste mundo cão é melhor brincar de perde e ganha
Ganha quem perde e vice versa
Assim tem mais graça
Não dá carta marcada
Nem o relógio vai mostrar a hora errada
Ah! sabe o que me move
Que me leva escrever
È sentimento forte
Algo irado...pirado...que provoca ira
Nada adocicado...Não fui feita de açúcar
Nem de mel...melado....eca...
O que me move é a revolta
O que tem dentro de mim que tento esconder
Mas que tem uma hora vai aparecer
Aí sim...me exorcizo
Me deixo levar
Navegar é preciso
Voar é preciso
Sonhar também...quem vive sem sonhos
Mas chega uma hora que a razão grita
O coração se encolhe
A voz embarga e você escancara
A dor que está na alma
A dor que dói tanto que nem sei como se suporta...
Mas nada é eterno
Nada que dói, será pra sempre
Quando nada mais importa
Quando você vislumbra a liberdade
Basta escolher a forma
Virar serial killer
Ou franco atirador
Se vingar do mundo
Se vingar dos outros
Vingar-se de si por um dia se deixar nascer
Vingar de quem te pôs no mundo
Neste mundo cão...sem solução...sem ilusão
Sem...nada mais te move
Nada mais te inspira
Nada mais te comove
Aí você pira e bum!!!!
A bomba explode
A dor implode
A vida se fode...
E você...quem te acode?!!!!!
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 19/12/2012 -
(Desculpem o tema...mas é inspiração de um tempo em tons de cinza)