Vida, sonhos e lida.

Minha esperança é verde

Minha expectativa incógnita

Os sonhos repousam num tapete

Até que que os fatos os acordem

E o descompasso que tenho

Do eu-sonho com o eu-lida

Onde o eu-sonho é só desenhos,

Um projeto para o eu-vida

Lida imposta que é comida

Teto, fumo, sociedade

Sonho vida preterida

Mas de onde exalam umas verdades

Querem saber o meu sonho

Mas não me mostram os seus

Quando vêm acham medonho

Como dos seus acho eu