Vertigem Colorida ( Primeiro Ato )
A vertigem é colorida,
faz parte do espetáculo,
O gemido rouba a cena..
bem na vez do pecado !!
Faço boas estripulias
em cima do teu corpo..
Meu palco !
A minha alma sonha e voa
lançando-se livre, no espaço..
Retorno ,e pouso saciada,
no centro do teu abraço,
Um suspiro quente,um suor frio,
o corpo entregue ao cansaço...
Fim do primeiro ato.
*************************************************************
Obrigada pelo carinho!
Beijos insanos (babadinhos)!