Lembro como Hoje.

Lembro como hoje, quando lhe conhecir,

Passei a perceber que você morava dentro dos meus Sonhos,

Dentro dessa possibilidade arrisquei tudo por você,

Nada mais tinha importância na minha vida,

Procurei em todos os momentos fazer você feliz,

Mais quando acordei para a realidade da vida,

Era tarde demais, você tinha dominado os meus sentidos,

Comecei fazer loucuras por você, sem medir ás consequências,

E o resultado de tudo, fiquei sozinho lembro como hoje.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 19/12/2012
Código do texto: T4042814
Classificação de conteúdo: seguro