O que é que voce quer ser quando voce crescer?
Fica um pouco de poema em cada tentativa
fica sempre a saudade dessa vida altiva
e vamos todos contruir nossos sonhos
no dia a dia e no colchão
com fome de esperança
com metas na cabeça e o coração na mão
As vezes fica a descrença
mas nem tudo são falhas
Assim nos falam as canções
voemos todos em balões
perfeitos sonhos construidos em
paredes de ilusões
Devemos sempre acreditar
Poetar com o inalcançavel
brincar de amar
e acordados ou dormindo
nunca deixar de sonhar
somos feitos de desejos
carne fabricando matéria
lutamos dia a dia
contra da alma, a miséria
até quando crescemos
e mudamos
os sonhos, o que
somos
E sempre somos nós
Sempre somos mais do que sabemos
e essa imensa beleza brota
quando menos esperamos.