Monstro

Existe um lado sinistro dentro de mim, que eu nao estou disposto a deixar que ninguem veja, eu consigo prender mas nao consigo controlar, as vezes eu preciso seriamente que fiquem longe de mim, um sorriso grande com dentes afiados, quando eu sinto furia nao me controlo.

Esta acorrentado arrebentando as paredes, dentro do meu corpo, no interior da minha mente, as vezes me sinto um monstro, e a cada vez que escuto a besta gritar, isso me faz perder o controle pouco a pouco, eu simplesmente queria morrer, eu sou apenas um homem não um heroi alguem me salve do ódio!

Me sinto a um passo do abismo, mas as pessoas dizem que é apenas mais um dia no mundo que vivemos, a cruz no meu peito diz que existe um heroi dentro de mim e que eu simplesmente nao posso morrer.

Espero que eu possa me deter a tempo.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 17/12/2012
Código do texto: T4039515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.