Caminho do suicídio.

Parte I

Sei o quanto os farei chorar

e que o mar será minúsculo se

comparado as lágrimas tuas

será uma dor absurda e infinita.

Nesse poema estou eu

lembrem dessa imagem

nos escritos fui um dia feliz

mas nem eles me suportam mais.

Algo agora move-se em torno do céu

não, não sou eu

sou um suicida.

O tempo que perdi escrevendo

juntei nas palavras forças para hoje

sim, tem que ser muito forte

para conseguir acabar consigo mesmo.

Tudo dói em mim

e não, vocês não poderiam evitar

há um veneno injetado

creio que seja em meu coração.

Algo agora sopra contra

mas não tirem o sorriso do rosto

o vento amenizará as dores

e eu vou sorrir também de onde estiver.

Mesmo sabendo que

algo agora move-se em torno do céu

não, não sou eu

sou um suicida.

Parte II

Ontem vi em teus olhos

que o mundo cabe em ti

e que mesmo sendo partícula do mesmo

teu corpo não me suporta.

Até quando vou esperar

até tirar minha própria vida?

Não te culpo pelas dores

que assolam meu eu

mas te dou a certeza que

seria tudo muito feliz.

Quando sentir-se só

lembre que um dia existiu

quem por você deu a vida

e como um anjo beijarei o céu em teu nome.

E agora Drummond
Enviado por E agora Drummond em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4038594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.