Te amei na lua
Vou te contar um sonho
Sonhei que te amei na lua
Você linda... toda nua
Sonhei! Nós dois na lua
Lua de mel... lá no céu...
Na lua... seu corpo insinua
A lua era minguante
Você bela... insinuante
Teu corpo, na lua, flutuante
Quê coisa excitante!
Teu belo corpo... a lua amante!
Chegou a quarto-crescente
E surpreendeu-nos beijando
Gozado que ninguém nos viu
Só uma estrela cadente
Que passou voando e caiu
Então chega a lua crescente
Você treme, geme... como sente!
No seu corpo ardente..
Quê coisa indecente!
Esse amor da gente...
E seguimos fazendo amor...
Até que veio a lua nova
Nossa força se renova
Na lua... nossa alcova
E eis que chega a lua cheia
O sangue me ferve na veia
E o teu corpo vagueia...
E clareia... a lua inteira... ao léu
Lua de mel... lá no céu
Na lua... seu corpo insinua
Quê sonho lindo ! Nosso amor na lua...
A lua, toda sua... Você, linda, toda nua
Nossa lua de mel... lá no céu
Que linda a lua... no teu corpo a brilhar
E te amei outra vez... à luz do luar
Quê corpo! Que lua! Que bela nudez!
Não aguentei... e te amei outra vez...
Quê sonho gostoso! Fazer amor na lua...
Você linda, radiante... A lua, toda sua...
Quê corpo! Quê sonho! Quê lua!
Na lua... seu corpo insinua...
("Versos Perversos" pág. 25 – 02 de julho de 1981)