Cuspe Irônico.
Cuspindo amor
na sua forma mais irônica.
E por horas até invento
que sou teu.
Essa é a praticidade de amar
não preciso de teus consensos.
Beijo a ti quando quero
e viro as costas sem nenhum apreço.
Cuspo amor a todo instante
incomodo, provoco, assombro e
é uma pena que não tenhas o direito de limpar.