DESPREZADO NO NATAL
Nada é mais desprezível que ser trocado
Por um amor desprezado por outro neste Natal
É como substituir um fusível de um brinquedo quebrado.
É como trocar um peru
Por um Chester com a peçonha da sem vergonha
E a vingança é aquele prato que devemos comer cru
E o urubu que nada tinha a ver com a bagunça
Espera para saber quem vai vencer a pelanca
E ambos partindo pra briga os dois levaram a zunga
E então o urubu tranquilo bebendo uma cachaça com os faisões
Chamou a galinha viúva e disse a ela "casa comigo"
E ela disse a ele mais vale um negão na mão que dois apagões
Moral da história:
É melhor assistir a missa do galo na luz
Do que se arrepender de ter ficado
Esperando o milho que nunca virá pro cuscuz...