Uma nova ameaça

Se hoje o tempo não passar

E todo que fiz pudesse refazer

Faria

Se louco eu vejo o mundo diferente

Falou comigo um amigo protetor

Tenho que os erros do velho medo

Considere eu culpado de somente ser

O vento me confunde as diretrizes

Repare as pontas de uma nova ameaça

E volte assombrar a grande criança amarga

O sonho acabou o tempo fechou

O que me resta é acordar do mundo real

Perdi meu amor

Chorei de mentir pra mim

Se não por medo foi por que se desgastou

Mas ao sair da cela considerado inocente

Disseram-me vais e não peque mais

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 12/12/2012
Código do texto: T4032675
Classificação de conteúdo: seguro