Alma vã
Queimei a alma.
Só o corpo já não basta.
Carrego pó do passado,
dos meus antepassados.
Sou o rei dos salmos,
o pai da promessa,
o tio que não foi,
o esquecimento.
Não quero futuro.
Não aceito presente.
Não deixo vestígio.
Não passo a nada.
Some-se, alma!