TODA A DIFERENÇA
Fazer a diferença
ousar, se insurgir
transgredir
e,sobretudo, viver
intensamente
cada momento
poder ir e vir
ressurgir
e, sobretudo, viver
realmente
com sentimento
sem se punir
e reunir
mas,sobretudo, viver
valentemente
todo o presente.