ALQUIMIA

Minha mente

Cativa

Incita

A Minha vontade

De miar ....

E caminhar

Nos telhados remendados

Da cidade brilhante

Iluminada

Pelos olhares dos que sonham

Com o andar saltitante

Da felina

Que brilha

Na noite escura

Minh'alma

Suplicante

Só deseja caminhar

No breu dos pensamentos

Dos alquimistas

Pensantes....