SOU ILÓGICA

Sou ILÓGICA

Flutuo em um ar IMPRÓPRIO

Nada em mim tem RAZÃO

Não sou quem deveria SER

Só faço o que me da PRAZER

Não temo BARREIRAS

Ultrapasso os LIMITES

Desafio o DESTINO

Traço meu próprio CAMINHO

Não tenho linhas RETAS

Quebro TABUS

Desfaço REGRAS

Sou minha própria GUARDIÃ.

izilgallu