Suicídio
Sinto dores infortúnias
ouço o roer dos ossos
e o batuque na cabeça
sinto náuseas e um leve desânimo.
Com ajuda do chá
engoli frases de auto-ajuda
e um comprimido goela abaixo
embora a dor não cesse.
Penso em acabar de uma vez
eu, dor, batuque
náusea e desânimo
e isso nem levará cinco minutos.
Cinco minutos parece tão rápido
tão cômodo
que assim que o concretizar
na mesma rapidez, ele triplicará.
Meus dias, e minhas dores.
Até nessa última saída
vejo uma nova chance de recomeçar
mesmo que seja
recomeçar um novo sofrimento.
Uns me chamam
outros clamam que eu não vá
prefiro escutar os primeiros
eles se encaixam mais no meu estado atual.
Fraco!
Berram.
Na minha visão
escolher essa saída
é ser forte
eu ainda não fui.
Ainda perco tempo
como esse, de escrita
já poderia ter realizado a viagem
sem discorrer em despedidas.
O máximo que chegará esse texto
é nos remorsos
nas missas de dias corridos de morte
e dentro de uma bíblia.