NORMALIDADE E LOUCURA
Normal as vezes sou para mim (mesma)
e o resto é louco.
O outro muitas vezes é louco.
Algumas sou louca, me estranho...
Mas, o outro dificilmente é normal.
Talvez o outro manifeste algum sinal de normalidade
em algum momento mas,
logo em outro momento que sucede
percebo a loucura do outro.
Há uma loucura em parecer normal
e também, as vezes, é normal parecer louco.
Sou tão louca quanto normal
CIRCUNSTANCIALMENTE...