Copo d´agua

De Jose Borges/

Foi observando um copo d´água

Em minhas mãos que percebi

O quanto meu coração estava

Cheio de duvidas e incertezas

O quanto eu precisava

Sacudi-lo para que as

Lagrimas transbordassem

De vez

Que os pedaços de antigas

Paixões agarradas em mim

Se soltassem

Assim com sua presença

Eu possa reconstruí-lo

Novamente

Ate o meu sono e vitima de

Espasmos, gritos divididos no.

Silencio da dor

Meus sonhos se desmancharam e

Como fumaça se desfez no ar

Mas sendo água

Fonte da vida...

Balsamo que tonifica

Toda existência

Aquele copo d´água

Esta Reconstruindo

Meu coração!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/12/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/12/2012
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4029505
Classificação de conteúdo: seguro