Nós candentes...

Eu sou um homem de Marte

Ela uma mulher de Vênus

Escrevo dentro dela, o amor

Por força de um desejo.

Meu pirógrafo incandescente

Tecem feito um louco de prazer, gravuras

As imagens fluem em nossas cabeças

E ela fica marcada como por encanto.

Nos meus olhos, ela se vê por dentro

Canta no meu ouvido cheio de tesão

Nossos suores saem coloridos de paixão.

Toda a vez que ela olha-me e vice-versa

Plange essa arte que fazemos muito bem

Queremos ser eternos, um ao lado do outro.

Paraíso...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 06/03/2007
Código do texto: T402915
Classificação de conteúdo: seguro