Loucuras insanas

Sou neurótica,

Porque tenho minha ótica,

Sobre a lógica...

Tenho ciumes,

De com quem estais a falar,

Pra quem estais a olhar...

Tenho ciumes,

Daquilo que vestes,

Daquilo que comes...

Tenho ciumes,

Dos pelos do teu corpo,

Das unhas dos teus dedos...

Tenho ciumes,

Dos seus pensamentos,

Dos seus sentimentos...

Tenho ciumes,

Do sabonete que lhe banha,

Da cama em que te deitas...

Tenho ciumes de tudo,

que pode ter-te por alguns segundos,

Pois pra ter a mesma chance daria meu mundo...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 09/12/2012
Código do texto: T4026811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.