Poética Loucura

Sua loucura faz você amadurecer na vida. Existe loucuras boas e loucuras ruins, mada nada como uma loucura para lhe deixar satisfeito com algo. Faça oque acha que tem que ser feito por mais que seje louco demais para você, viver sem aventuras e loucuras se tornará chato e sem histórias para contar ao seus netos e filhos!

" Deus Envio os loucos para confundir os sábios."

" Só existe duas trilhas loucura ou hipocrisia."

Zé Neurótico
Enviado por Zé Neurótico em 09/12/2012
Código do texto: T4026705
Classificação de conteúdo: seguro