Miolo de pote

O que há com você?

O que há comigo?

E conosco, o que haverá?

O que há com quem passa...

Com quem fica...

Com quem nem sabemos quem é...

Com quem vive intensamente

Com que se fecha completamente

Com quem rouba

Com quem deseja

Com quem perde as referências

Com quem nunca as teve

Com quem ri

Com quem chora

Com quem sucumbe

Com quem devora

Com os valores dos doutores

O que se passa nos bastidores

Com os que namoram

Com os que só enrolam

Com a cabeça dos escritores?