Sonhador maluco

As lagrimas me faltaram

A força me faltou

Mas foi onde eu reparei

E vi ser um sonhador

Onde a paz reinava

A vida dos seres durava

As florestas em pé estavam

Os políticos não roubavam

As crianças tinham lares

Na rua sem medo passeava

No mundo a paz reinava

A confusão acabava

Não existia desentendimento

Não se ouvia lamentos

Nem pessoas chorando

Mas milhares sorrindo

Todos se cumprimentavam

Respeito e fé fartava

Todos tementes a DEUS

A paz no mundo reinava

Mas foi penas loucura

Dessa cabeça maluca

Onde os políticos não roubam

Onde não tem arapucas

É difícil acreditar

Que a paz vai reinar

Na vida desses seres

Um dia eternizar

Todas as crianças com lares

Seria bom de fato

Mas é apenas fofoca

Só pode ser boato

Os males continuam crescendo

E eu continuo sonhando

Enquanto muitos param

Eu continuo andando

LNSO
Enviado por LNSO em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4025416
Classificação de conteúdo: seguro