COMO A LUA BEIJA A NOITE
A morte é uma partida
Mais uma despedida...
Das tantas... Tantas vidas
Que já nos tiveram bienvenida
Sem memória regressa...
Herança genética...
Sensória impressa...
Vou seguindo nesta senda
De flores colhendo essência
Amores... Dores... Prazeres... Prantos
Reencontrando almas perdidas
Desencontradas de outras vidas
Da saudade sofrida!
Encontros por acaso...
Resgatando entes estimados... Queridos
Dos sucessivos desencontros
Simpatia... Empatia... Sinesia
Eu preciso encontrar contigo!
Dizer-te o que não foi dito
Desfazer o mal entendido
Te dar todo o meu amor
Beijar-te como a lua beija a noite
E antes que o sol espreguice
Falar o quanto te amo...Te amo...Te amo