Deus EXISTE ? !
se Deus se explodiu
INFINITAMENTE EM VIDAS
danou - se, pois eu não
acredito em DEUS UNIDADE !
CONCLUSÂO : Existirá ou não "DEUS" ? !
pois "DEUS" só existe se sómente si
na Imensidão Infinitamente falado
existe sua "FORÇA" inteiramente sua
envolvendo todas as vidas criadas !
é no que acredito e pouco mim importa
se estou certo ou errado !
OBS. IMPORTANTE
esse Deus que eu acredido que existe
é uma Hipotese que pode "SER"
falsa ou Verdadeira !
e é um "SER" de tal maneira
que nem "ELE" próprio
pode provar que existe !
por isso vamos fazer o que
esse tal de "JESUS CRISTO" mandou
"ORAR E VIGIAR"
seja de que maneira for
e tentar "AMAR O PRÓXIMO"
sem Matar e se Matar
como "ELE" se Matou
e esperar que "ELE" volte
ou será que já voltou ! ?
paz e bem