Claustrofobia

Cubículo,

Minúsculo

Ridículo

Esdrúxulo

Apático

Patético

De espaço

Que me encolho

Cuidando do ferrolho

Espremendo-me

No mínimo

Rondando-me uma morte

Que defino

Como apartamentocínio

Quadrático habitat

Lunático inquilino

Elevador quebrado

O banho mal tomado

No espaço apertado

Paisagem foi negada

Mensalidade paga

Inferno de zoada

Um crime na escada

Um síndico escroto

Um escrutínio maroto

Sequer me sopra um vento

Maldito apartamento

Claustrofobia

Medo

Pesadelo

Ainda bem que logo

Acordei...