IMPERIO DO MAL

O maior legado do campo de concentração

A dor e a destruição de um crime de guerra

Para estes criminosos não tem absolvição

Nem perdão no céu ou até mesmo na terra

Os que sobreviveram experimentaram o fel

Então livres do sofrimento que parecia eterno

Para os tais está reservado o consolo no céu

Pois certamente eles já estiveram no inferno

Tudo começou dentro de uma mente insana

Ele tinha intenção de formar uma raça pura

Foi desencadeando uma extinção subumana

Eram comandados por uma maligna estrutura

Deste genocídio nós tiramos uma dura lição

Os dois lados deixaram tristes os herdeiros

O fanatismo ali provocou a maior destruição

A humanidade precisa de heróis verdadeiros