Efeitos da PAIXÃO
Ah paixão...
Esse violento e delicioso vício que nunca perde a graça;
Que se apodera de nós devastadoramente inventando urgências e desesperos;
Essa mistura insensata de sentimentos – a desordem do correto, o ordenamento das tolices;
Fantasia se infiltrando na realidade das carnes no compasso descontrolado das acelerações cardíacas.
Uma desconexão de verdades lançadas no íntimo das quimeras aflitas;
Adrenalina corrompendo o bom senso, censurando a normalidade;
Calor que aquece múltiplos na extensão de apenas um;
Paixão...