Eu e Eu mesma

Menina por que sonhas tanto?

Tens essa mania insuportável

de construir castelos

na beira do mar...

Sabes bem menina que a onda

vem e derruba

que o vento sopra e destrói

Ainda não aprendestes?

Serão precisas quantas quedas

para que entendas que é em vão?

E essa tua mania de crer em príncipes?

Que coisa arcaica menina

bem sabes que é apenas tua fantasia

eles não existem,por que teimas em crer?

Ah menina esse teu jeito não tem mesmo jeito

quantas vezes tenho que sair ás pressas

e te puxar destes sonhos que teimas em ter?

Por que não desistes de uma vez de esperar

esse tal de amor...ele não vem pra todos!!!

Veja se escolhes de uma vez,

queres á mim..a razão

ou queres a emoção?

Pois vivemos em pé de guerra.

Tens me dado trabalho menina

qualquer dia me canso

e não enxugo mais essas lágrimas

que teu teimoso coração é mestre

em fazer derramar.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 06/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4023283
Classificação de conteúdo: seguro