Retrato de um louco
Ele já fora considerado louco pelos psiquiatras da cidade.
Ele nao se considerava louco pelas atitutes tomadas.
Ele se sentia ameaçado pelos loucos da sociedade que:
o discriminavam
riam dele
zombavam
maltratavam
e mais...
fugiam dele...
Ele nunca soube por que era assim tratado.
Será que era louco?