Só desejava... Conversão do desejo

Só desejava aprender

Só desejava agradar

Só desejava compartilhar

Só desejava experienciar

Só desejava alcançar suas expectativas

Só desejava cumprir com meus deveres

Mas o desejo se mostrou infrutífero e danoso

Converteu-se em pesadelos e dores

Converteu-se em espinhos e tormentas

Converteu-se em sombras e vazio

Converteu-se em mal-estar e inquietações

Converteu-se em mazelas

GarotaAnjo
Enviado por GarotaAnjo em 06/12/2012
Código do texto: T4022055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.