INSANIDADES

Insano é permitir que aflições

Em seu peito venham a habitar

É querer quem não mais te quer,

É se deixar enganar...

Insano é se prender a laços,

Deixando o tempo passar

Sem sentir os outros abraços,

Que a vida nos vem ofertar...

Insano é não ouvir das flores

Tudo que elas nos podem falar,

Ficar preso a amores

Que em outros braços querem estar!

Insano é não ser feliz

Com tudo o que a vida tem pra dar...

Não sentir no canto dos pássaros,

Outro dia que vai raiar!

Ser feliz, ser leve, sonhar

Insanamente de amores viver

Pela vida é o que buscamos,

Somos seres que a outro procura,

Seres divinamente INSANOS!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 03/12/2012
Código do texto: T4017877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.