QUE BARATO!
QUE BARATO!
Quando eu, te amava
Nem um minuto durava
O meu amor
Meus olhos percorriam distâncias inexplicáveis
Minhas mãos sofriam pelejas incálculaveis
Buscando na memória-cabeça o pouco-quase-nada que tu deixou...
Quando eu, te amava
Nem a hora passava
Nem o meu amor
Minha boca pulava obstáculos indispensáveis
Minha garganta queria sinais intocáveis
Repousando nas lembranças disparadas pelo fim-gozou...