Agora, não é besteira...

Tem dias em que nem sei se ameniza escrever

Que também não há o que querer

Até a alternativa dos sonhos não se apresenta

Com a cabeça confusa tomada pela impotência

Os espaços para outros caminhos desaparecem

Só fica essa angústia

Uma ansiedade sem objetivo

Uns motivos dispersos, inexprimíveis...

As notícias boas somem, as rotineiras sobressaltam...

E as palavras que mais passeiam na mente são

Dormir agora, sair, cair fora,

Quem sabe, pra sempre.