Esquizofrenia
Com um grito me livrei
de suas palavras azedas
corria pelas ruas sem perceber
o mal que tu me faltava
então comecei a gemer
e os sons fugiam me minha garganta
assustados
mais uma vez nem tinha onde ir
e acorrentei-me dentro em mim isolado
Calado, escutei inerte o seu corpo surgindo
mais um personagem de minha insensatez
então eu o persegui
e como num sonho
tu apenas se afastava
foi então que percebi
não poderia te encontrar
tu, eu já era. já bastava.