Complicado
Bate descompassado coração
Difícil segurar a emoção
Ainda que meus olhos me traiam
Não deixarei desabar-me em teus braços
Este amor desvairado
Desprovido de escrúpulos
Carregado de medos e culpas
Devassa minha vida
Tão próximo à loucura
Legiões de querubins tomam posição
Impossível descrever este sentimento
Até porque desconheço essa invasão.
Jamaveira